POSTED:

Die Internationale Süßwarenmesse in Köln ist jedes Jahr ein Highlight für alle professionellen Naschkatzen und Feinschmecker. Lambertz ist seit mehr als 50 Jahren Aussteller der ISM und führt Besucher aus aller Welt an einem beeindruckenden Stand durch das süße Universum des Traditions- und Familienunternehmens. Dabei geht es nicht nur um neue Genusswelten und spannende Produktinnovationen, sondern auch um die Geschichte der Marke: Lambertz wurde bereits im Jahr 1688 gegründet und hat sich seitdem zu einer der bekanntesten und beliebtesten Süßwarenmarken Deutschlands entwickelt.

Als Gastgeber präsentierte Prof. Dr. Hermann Bühlbecker, Alleininhaber von Lambertz, auch vom 23. bis 25. April 2023 Geschäftspartnern aus Handel und Wirtschaft wieder das große Sortiment an Köstlichkeiten. Besonders im Fokus standen dabei die neuen iQookies – ein veganes Gebäck in Bio-Qualität, das einen hohen Ballaststoffanteil hat und als natürliche Proteinquelle (10 %) aus Hülsenfrüchten dient – sowie die Lebkuchen-Eiscreme, die die perfekte Kombination aus würzigem Lebkuchen und zartschmelzendem Eis darstellt. Bastelsets zu Anlässen wie Ostern oder Weihnachten, zuckerreduzierte Keks-Variationen und Spezialitäten mit weißer Schokolade ergänzen zukünftig ebenfalls das breite Portfolio der Marke.

Doch auch die Klassiker kamen nicht zu kurz. Kunden können sich also auch weiterhin auf traditionelle Lebkuchen, Zimtsterne, Dominosteine und vieles mehr freuen.

Zurück