In einer Blindverkostung der renommierten Jury des Gault&Millau Austria wurde der Bio Schoko-Lebkuchen von Lambertz als bestes Markenprodukt ausgezeichnet. Diese Ehrung bestätigt erneut die hohe Qualität und das handwerkliche Können, das in die Herstellung unserer Produkte einfließt und zeigt, dass bei Lambertz Tradition, Nachhaltigkeit und Spitzenqualität erfolgreich miteinander kombiniert werden.
Unser Bio Schoko-Lebkuchen bietet nicht nur den besten Geschmack, sondern auch nachhaltige Zutaten, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Damit überzeugte unser Lebkuchen sowohl die Expertinnen und Experten als auch die Kundschaft. Besonders erfreulich sind auch die hervorragenden Ergebnisse unserer Discount-Produkte, die zeigen, dass wir auch in der breiten Masse hochwertige Genussmomente bieten können – und das zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lambertz bedankt sich bei der Jury des Gault&Millau Austria für diese wertvolle Auszeichnung und bei den treuen Kundinnen und Kunden für ihr Vertrauen. Der Erfolg motiviert uns, weiterhin in allen Bereichen höchste Standards zu setzen und die Tradition der hervorragenden Produktqualität fortzuführen.